Верность ли?

От подлости к известности,
Казалось только шаг.
И подхалим от верности
Не отличим «на взмах».

Но все же есть различия,
И в письмах между строк,
Всего-то взгляд на личности,
Понятен сразу толк.

И лучше обличение,
Но с дружеской руки.
Чем похвала, двуличная,
Когда на грани ты.


Рецензии