Благословение

Здравствуй...
Прости,что не с той ты сейчас.
Моя оплошность.
Знаешь...
твоя маленькая девочка часто твердит,что справится с любой сложностью.
Она набивает синяки о мебель,людей
и постоянно напарывается на взгляды других мужчин.
Прости!Прости,что не с той изначально связал!
Я слышу,как ты повторяешь ночами:"Вот я кретин!"
И неизменно после спрашиваешь меня о ней:
Как она там?Кто с ней рядом сейчас?
Просишь беречь её...и говоришь,что она тебя делает выше,сильней.
Ты тихо шепчешь:"Прошу...помоги ей!"
Знаешь...
Твоя маленькая девочка и правда справляется!
Только она перестала вино смаковать и перестала жечь свечи.
Знаю,я спутал все нити судьбы твоей...
Но её создал - тебе.Ты покрепче держи её плечи.
Ты заметил,серьёзное моё дитя,
что с её появлением ты впервые услышал свой смех?
Я ведь руки её подбирал идеально к твоим!
А ты молишься перед сном мне и вторишь,что чувства твои-это грех.
И бежишь ей навстречу,и ничего не можешь поделать ни с сердцем,ни с головой!
А она,задыхаясь,твердит,как ты нужен.
И в такие моменты,знаешь,я очень доволен собой.

А ты держишь слова в себе,не смея сказать ей,что ждал.
Тебя рвёт изнутри чувство долга перед другой.А любовь наседает на сердце.
Ты кричишь мне:"Зачем ты так долго её от меня скрывал?"

Ты прости...я просто не рассчитал.

Не казни себя.В том,что ты её полюбил,нет ничего такого...
Обещай мне,дитя,что теперь не отпустишь её.

С благословением,И.....


28.02.13


Рецензии