Я не прав

Час то часу
Сей же час.
С тобой мы вместе
Через час будет обед
В тесноте сидим мы вместе
Много теста, слез и мести
В тесноте горит свеча
В печальке я, но ты мила
Лавина чувств и снова тесно
Запах лести, кисло вместе.
Стены, стоны, как обычно...
Ночное небо, свет, рассвет.
Теряешь силу, устаешь
Теряешь многое сегодня...
Я был не прав,
Всё как всегда
Когда сказала ты мне да.
О Боже! Как же ты мила!
Лежим мы вместе, чуть дыша
Считая всё это забавой
Но я не прав.
Всё как всегда.


Рецензии