Ни о чем
Не спасает ни водка, ни бренди,
Я недолго ведь так проживу,
Как старинная гама - денди.
Не Half-life это и даже не Duke,
Ни стрелять здесь, ни бегать не надо,
И спасать красавиц от мук,
Прикрывая их с тыла задом.
Здесь не надо спасать блондинку,
Попадая ей пулей в плечо,
Можно запросто съесть ветчинку,
Заедая мутным харчо...
Не давая пустых обещаний,
Никогда ничего не решив,
Мы стремимся с Тобой к расставанью,
Обрекая наш плотик на риф...
Нет цены в этом мире словам,
Что даём, не подумав, любимым,
Получая потом по ушам,
Укрощая, казалось б, строптивых...
Только верить любимым так хочется,
Не откладывая их на потом,
Что бабОчки в живОте щекучутся,
Ежсекундно махая крылом.
Я люблю Тебя, Ты это видишь,
Хоть непросто с Тобою мне быть,
Может, Ты ненароком обидишь,
Постараюсь я это простить.
И понять я Тебя постараюсь,
Только, Милый мой Мальчик, люби,
Не ранжируй, не нравится - каюсь,
Рангов нету у Нашей любви.
Мы прошли долгий путь,
Как казалось,
И с него Нам уже не свернуть,
Я прошу Тебя -
Самую малость,
Послушай меня как-нибудь,
Ни упрёки, ни мОльбы, ни вопли,
Ты их смысл, Родной мой, услышь,
Потому что в них Женщины верность,
Верность - ведь это спутник любви.
Да, я многого в жизни не знаю,
И наивна бываю подчас.
Только знай - я Тебя обожаю.
Больше жизни - здесь и сейчас.
Да, хочу обожанья в ответ,
Быть хочу я на первом месте,
Чтоб узнавать не из газет,
Что с Твоим случилось Тестем.
Любовь с Тобою - против всех
Законов, правил и приличий,
Но знаю, ждёт её успех,
Она как фрукт съедобный - Личи;
Мы любим просто;
Нас влечёт
Друг к другу через расстояния.
Подставь мне милое плечо.
Я так устала от стоянья
На месте - ни вперед, ни в бок.
Назад уже дороги нету.
Ты знаешь, не нужна карета,
Когда за руку держит Этот
Голубоглазый "лавелас",
Который больше не предаст,
И не отпустит от себя,
А ты придёшь - я знаю это,
И мы с Тобою по проспектам - пойдём на Запад,
За звездой,
Самой пленительной одной,
Что свет способна подарить
Всему живому на планете.
Свидетельство о публикации №113022712185