Меняем маски
Меняем маски,
Мы прячем
Чувства от людей...
На сайтах пишем,
Что всё классно,
Хотя в душе
Совсем п****ц
Мы все хотим,
Чтоб нас жалели,
Чтоб были рядом
Всякий раз,
Когда нет сил
На все проблемы,
И слезы льются
Из потухших глаз...
Свидетельство о публикации №113022712145
Наталия Шигачева 16.03.2015 21:03 Заявить о нарушении