Половинке

Проходят годы, убеляя волос мой,
К закату жизнь моя тихонечко помчалась,
Но до сих пор, увы, не встретился с тобой,-
С моей Единственной, что от Небес досталась.

Я знаю точно,- есть на Свете уголок,
Где на диване, как и я, ты тихо плачешь...
Глаза уставя в безграничный потолок
Ты Думаешь, как я, но чуть иначе.

Утри слезу! Я выберусь из скал!
И отыщу тебя во что бы то ни стало!
Я прошепчу тебе: "Как долго я искал!"
А ты в ответ: "Как долго Я искала!"

И взявшись зА руки, вспорхнём из суеты,
Открою Мир тебе, какого не видала!!!
Я буду делать только то, что хочешь ты,
Лишь бы меня
ВСЕГДА
ВО ВСЁМ
БЛАГОСЛОВЛЯЛА!


Рецензии