Мой первый шаг
Я улыбалась маме, папе, бабушке, и громко хохотала.
Бабуля улыбалась и шептала: "Жаль сейчас нет деда",
И аккуратно со щеки слезу стирала.
Какой мне сложный путь прописан, я не знала,
Я только понимала: я живу- танцуя.
Я в танце каждый раз всю душу раскрывала,
Как будто бы в последний раз на сцену выхожу я.
Вихрь музыки меня носил по залу, я летала,
А за спиной все чаще ощущала крылья,
Но никогда я даже не предполагала,
Что это станет моей жизнью, станет былью.
Да, я хочу всю жизнь носиться в танце,
На жизнь накладывать, как можно больше ритма.
В пустом,но теплом зале оставаться
И чувствовать себя как дома, жить им.
Дышать каждым движением, жить и верить,
Парить над городом, когда другие плачут.
Мою любовь нельзя в ни в чем измерить
Поймешь и ты, если танцы для тебя хоть что-то значат.
Свидетельство о публикации №113022712077