когда ты ушел.!

все началось с января,
я теряла твое дыханье,
ты медленно так уплывал,
наверно, это мое наказанье.
я хочу твои черные пряди
видеть в белизне своих рук,
я теряю тебя, как мгновенье
(мгновенье тех сладостных мук).
уходя, ты оставил открытой
тайной комнатки дверь,
я глухо шептала не уходи,
но ты мне лучше не верь.


               
                27.02, 21:30


Рецензии