А коль весна не за горами

   УЖЕ ВЕСНА НЕ ЗА ГОРАМИ

Набухли почки на деревьях,
Вот-вот распустится сирень.
Пошло движенье на аллеях,
Весной запах февральский день.

Уже весна не за горами,
О том воркуют голубки…
Зима уходит с холодами
И настроенье без тоски.

В груди стучит сердечко чаще,
Подругу можно в гости звать,
С которой всё намного слаще –
Даже на слякоть – наплевать!

             27-02-2013г.      Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Отличное настроение,душа поет!!!Дай Бог Вам здоровья !ЗОВИТЕ ПОДРУГУ,ВРЕМЯ УХОДИТ!!!

Светлана Елисеева 4   01.03.2013 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отклик. С уважением -

Владимир Дорошенко   02.03.2013 00:53   Заявить о нарушении