СВЕТ

НЕ  НРАВИТСЯ  МНОГИМ,
КОГДА  СВЕТ  БЬЕТ  В  ЛИЦО.
ВЕДЬ  ОН  ОСЛЕПЛЯЕТ.
НЕ  ВИДАТЬ  НИЧЕГО.

НА  ДОПРОСАХ  СВЕТИЛИ.
МЫ  Ж,  ПРИЩУРИВ  ГЛАЗА
ПОЛУЧАЛИ  УДАРЫ,
А  ПОТОМ  ТЕМНОТА.

ТРАССА,  ТОЖЕ  СЕРЬЕЗНО.
ДАЛЬНИМ  НЕ  ОСЛЕПЛЯТЬ !
УВАЖАЙТЕ  ДРУГ  ДРУГА.
ДОМОЙ  НУЖНО  ПОПАСТЬ.

СВЕТ,  КОНЕЧНО,  ПРЕКРАСЕН,
БЕЗ  НЕГО  НИКУДА.
НО  СКАЖУ  ВАМ  РЕБЯТА:
БЕРЕГИТЕ  ГЛАЗА.

19.01.13


Рецензии