КАК ЖАЛЬ...
КАК ЖАЛЬ…
Хмурое небо – холодная серость
Щиплется ветром, ползёт, как змея…
На эту «гадюку» похожа всех бедность,
Жаль ничего переделать нельзя.
Сырость и серость, слёзы и стоны,
Зависть, отчаянье – и нагода…
Нет бы, подняться, но мы бьём поклоны –
Ни это ли главная наша беда???
26-02-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113022712041
Незабудка Кубанская 28.02.2013 09:09 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 01.03.2013 22:28 Заявить о нарушении