Пиши обо мне

Земфира поет: "Мне пора умереть",
Температура моя растет.
Стулом осталось дверь подпереть...
И пусть, как пойдет...

"Если бы мы сумели", слышишь...
Если б дышали ровнее,
Пуля прошла бы чуть выше,
В цель бы попала вернее.
Но ты так неровно дышишь.

Ногтями впиваешься в кожу.
"Что делаешь? Пишешь?
Не ровно дышу... Да ты тоже".

И в комнате снова молчанье.
Лишь ручкой в блокноте шумлю.
В шею теплым дыханьем:
"Пиши обо мне все, что хочешь, - стерплю..."


Рецензии