Ван Клиберн отыграл...
Играл он классно и,возможно, он мог бы что-то изменить!
И изменял, и шумно ноты взбегали на подъем любви,
С людьми происходило что-то, что, как известно, се ля ви...
И все записаны концерты, включая первый тот концерт,
И в соответствие в сюжетом, не добавляют людям лет...
А отнимает годы возраст, и вот уже и отнял все,
Гастроли прекратились просто, всё отыграл, сказал своё...
27.02.13.
Свидетельство о публикации №113022712015
С уважением Дана
Данута Рексць 03.03.2013 14:29 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 04.03.2013 00:30 Заявить о нарушении