Море
Я с головой уйду под воду,
Чтоб сердце сжалось,
чтоб в груди тесней
И лишь потребность в кислороде.
Я захлебнусь в соленом море,
Кораллом к берегу прильну.
Как много писано историй,
Где человек идет ко дну.
Его как будто что-то тянет.
Так и бывает, но теперь
Вода холодная обманет.
Корабль пуст, ты - лишь моряк,
и сердце рвется от потерь.
Ах, море... море, что за зверь!..
Свидетельство о публикации №113022712006