Теперь он в вечности
Все тайны жизни, верности.
Держу в руках сухой гранит,
Шершавый камень вечности.
Он знает о других мирах,
Хранит магические знаки.
Кто прятал высоко в горах,
В пещерах и в кромешном мраке?
Кто рисовал? Кто колдовал?
Он время не напрасно тратил.
Духовный мир наш взволновал.
Художник был довольно краток.
Он жизнь свою изобразил
В граните выдолбил орнамент.
Магически свой нож вонзил,
Заставил нас сдавать экзамен.
Где миф, а где реальный мир?
Загадочно. Таинственно.
Не тратил время наш кумир.
Гранит долбил торжественно.
Фантастика.
Теперь он в вечности.....
Свидетельство о публикации №113022711997
наблюдает за нами
бьём ему поклон
за дары с чудесами
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 24.05.2022 20:57 Заявить о нарушении
Опять обрадовали меня отзывом,
а Вечности и дела нет!
Но, мы верим в счастье жизни!
С теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 24.05.2022 21:02 Заявить о нарушении