Неблагодарным
Сожму от злобы кулаки.
Беги обидчик, помни что
Сильнее нет моей руки.
Довольно этих пошлых сцен.
Твоё позёрство – жалкий фарс.
Цепная злость, разрушив плен,
Лишь только ждёт команду«фас».
И этот сладкий миг придёт
И всё расставит по местам…
Кто был неправ – расплата ждёт
Молись, молись своим богам!
Кто сытно ел, и сладко спал,
Но вместо благодарных слов
Себя невольно причислял
К небесным образам богов.
Тот упадёт обратно в грязь
Его история проста:
Недолго правил жадный князь
Пуста казна, душа пуста…..
Свидетельство о публикации №113022711980
Акимов Юрий Евгеньевич 11.04.2013 19:51 Заявить о нарушении