Предел

Эффективность шума,
Эффективность подмен,

Эффективность молчания,
Эффективность подконтрольная лень,

Эффективность без связи,
Эффективность как цель,

В стаде копытных как грязи,
Там в пирамиде, в вершине, каннибалов предел.


Рецензии