Рецепт для похудения

Говорят, что Fairy – класс!
Расщепляет жир на раз!
То решил узнать Федот,
Опыт ставил целый год…
Результат был очень плох –
Fairy так и не помог!
Fairy мазал наш Федот
Целый год себе живот.
И в итоге в этот год...
Лишь прибавился живот!

Вместо Fairy лучше б он
Подобрал бы рацион…

25.02.2013


Рецензии