Солнце

ВОСХОДИТ  УТРОМ  СОЛНЦЕ  НАД  ПОЛЯМИ.
ВОСХОДИТ  НАД  ЛЕСАМИ  И  ДОМАМИ.
ВОСХОДИТ  НАД  ЛЮДЬМИ  И  ГОРОДАМИ.
ПУСТЬ  БУДЕТ  НАМ  СВЕТИТЬ  ОНО  ВСЕГДА.

И  ВСЕ  МЫ  СОГРЕВАЕМСЯ  ТЕПЛОМ.
ТЕПЛОМ  ЕГО  ЛУЧЕЙ  НЕЖНЫХ.
И  ДАЖЕ  ЕСЛИ  ТЫ  НЕМНОГО  ГРЕШНЫЙ
ОНО  ТЕБЕ  ТЕПЛО  СВОЕ  ДАЕТ.

И  РАДУЮТСЯ  СОЛНЦУ  ВСЕ  ВОКРУГ
ЗВЕРИ,  ЦВЕТЫ  И  ДАЖЕ  ЛЮДИ.
И  ЕСЛИ  ВДРУГ  ЕГО  НЕ  БУДЕТ,
ТО  ГРУСТЬ,  ПЕЧАЛЬ  И  ТЬМА  ПРИДЕТ.

ТАК  СВЕТИ  НАМ  СОЛНЦЕ  ВСЕГДА.
И  РАДУЙ  НАС  СВОИМ  СВЕТОМ  НЕЖНЫМ.
ЛЮБОВЬ,  ТЕПЛО,  РАДОСТЬ  И  НЕЖНОСТЬ
ПУСТЬ  БУДЕТ  В  ДУШЕ  У  НАС  ВСЕГДА.   
ЛЮБОВЬ,  ТЕПЛО,  РАДОСТЬ  И  НЕЖНОСТЬ
БУДУТ  В  ДУШЕ  У  ВСЕХ  ВСЕГДА.   


Рецензии