Мои чувства к тебе, хочу надеяться, не бесконечны

Я закрываю глаза и на ощупь ищу себе выход.
Я боюсь посмотреть в глаза твои и остаться.
Я не помню,что было последним,твой вдох или выдох,
Но я очень хочу каждое утро с тобой просыпаться.

Но нельзя. По рукам бью себя и стараюсь не плакать.
Ты чужой, до тебя ни дороги нет, ни тропинки.
И рисуя на простыни осени раннюю слякоть,
Я все мысли по взгляду читала твои, без запинки.

Не ценил! Ты был слеп и не видел мою боль и слезы!
Ты другой! Понимала всё, а принимать не хотела...
По ночам на обрывках тетрадей писала прозу,
А к утру она в камине беззвучно горела.

Выжигала тебя из души, получилось иначе...
Своё имя клеймом мне на сердце выжег. Навечно.
Но всё проходит! Пройдет и это, я ведь даже уже не плачу.
Мои чувства к тебе, хочу надеяться, не бесконечны.


Рецензии