Мысли

                Я  ДУМАЛ  ТАК
                Я  ДУМАЛ  ЭДАК
                Я  ДУМАЛ  ТО
                Я  ДУМАЛ  СЕ


КОГДА  ЗАДУМАЛСЯ  НЕМНОГО,
В  МОМЕНТ,  КОГДА  МНЕ  ХОРОШО,
ПОДУМАЛ  Я  О  ВСЕМ  ХОРОШЕМ,
ЧТОБ  СЧАСТЬЕ  БЫЛО  И  ДОБРО.

НО  МЫСЛИ  РАЗНЫЕ  ПРИХОДЯТ,
ЧУТЬ  ОТДОХНУТ  И  УЛЕТЯТ.
ПОТОМ  ДРУГИЕ  И  ДРУГИЕ.
ВСЕ  ПОВТОРЯЕТСЯ  ОПЯТЬ.

ХОРОШИЕ  БЫВАЮТ  МЫСЛИ.
ОНИ  КРАСИВО  ТАК  ЛЕТЯТ.
ПОРХАЮТ,  КРУЖАТСЯ  ИГРАЯ,
СЕСТЬ  НА  ПЛЕЧО  КО  МНЕ  ХОТЯТ.

МНЕ  С  НИМИ  ОЧЕНЬ  УЖ  ПРИЯТНО.
МНЕ  С  НИМИ  ОЧЕНЬ  ХОРОШО,
НО  НЕ  ПОДУМАЙТЕ,  ОДНАКО,
ЧТО  Я  С  УМА  СОШЕЛ  ДАВНО.

БЫВАЮТ  МЫСЛИ  И  ПЛОХИЕ.
И  ОТ  СЕБЯ  ИХ  НАДО  ГНАТЬ,
ЧТОБ  РЯДЫШКОМ  С  ХОРОШЕЙ  МЫСЛЬЮ
НЕ  СМЕЛИ  МЕСТО  ЗАНИМАТЬ.

МЕЧТАЙТЕ,  ДУМАЙТЕ  О  СЧАСТЬЕ.
ПУСТЬ  БУДЕТ  ВСЕМ  ОНО  ДАНО.
ПУСТЬ  ДОБРЫМИ  ВСЕ  БУДУТ  ЛЮДИ
И  К  ВАМ   ТОГДА  ПРИДЕТ  ОНО.


Рецензии