Обида
Жизнь идёт обычным чередом.....
То ,что раньше и не замечали-
То теперь прощается с трудом....
Улетел сын...и не попрощался...
Не сказал обычное-"Пока".....
И таким несчастным показался
Рядовой денек для старика...
Свидетельство о публикации №113022711875