Храм Любви
Это любви храм.
Теплый и уютный,
Если любовь там.
*************************
Всем хорошо в нем,
Будет кошкам и людям.
Собакам и детям,
И домовым и соседям.
Дежурных не назначают,
Мусор уходит сам.
Маму и папу встречаю,
С работы по вечерам.
Ужинают все вместе,
Чай со сластями пьют.
И за посуду не споря,
В доме чистота и уют.
Двери поют тихонько,
Окна сияют улыбкой.
Кран не течет на кухне,
Счастье над детской зыбкой.
Свидетельство о публикации №113022701186