В шаге от мечты...

Она жила – как простая девчонка,
Жизнь ее шла своим чередом.
И думала - счастье свое обрела… но…
Он в один миг перевернул все вверх дном.
Ворвавшись в сердце хрупкой особы –
Он рушит, крушит – разбивает весь быт,
Он как ураган уносит в забвение
И явью делает быль.


Ты знаешь? – это любовь!
Ты видишь? – она пришла!
Накрывает нас с головой,
Провожает нас в никуда…


Она паникует, запутавшись в мыслях
И разум ей отказался служить.
Лишь верные слуги – любовь, страсть и мука –
Одни остаются вопреки всему жить…
Быть может со временем все и исчезнет?!
Быть может, это была не любовь?!
Быть может и сказка умрет когда то,
А убийцу ее никто не найдет?


Ты знаешь? – это любовь!
Ты видишь? – она пришла!
Накрывает нас с головой,
Провожает нас в никуда…


Вдруг неожиданно голос шепнул:
“Не упусти” – я не отпущу,
Тихо ответила глаза закрыв.
Слезы сразу на них появились,
И долго…… долго она ревела навзрыд.


Ты чувствуешь что это любовь?
Теперь знаешь что это ОНА пришла?
Ты видишь что он не шутил?
Поняла только поздно – твоя, он, судьба…


Рецензии