мои стихи и боль моя
ну ты не много будь по милосердней
ведь знаешь я люблю тебя
и столько лет стою я на коленях
прости меня за боль
прости и знаешь я не встану
простишь и все равно
пред тобою буду на коленях
а я люблю тебя люблю
хотя я из твоего и изгнан рая
ты женщина любимая моя
моя другого смысла я не понимаю
Свидетельство о публикации №113022711853