Верхи жиреют, а низы их кормят

Я путь прошел
От нищего до зама
Порой не отличал
Дерьма от хлама

Не думайте, что это очень просто
Вот так работать, ведь из года в год
Нам крутят руки или вяжут ноги
Порою просто затыкают рот

Что вам? Квартиру, это будет
Портретов с Франклином согласно метражу
А вам гараж? Ну значит с вас машина!
Стиральная, модель я вам скажу

У вас проблемы, домик очень старый?
А у меня карман в штанах больной
Его накормите вы, чем ни будь бумажным
И в новый дом дорогою прямой

Я нужен людям, я им очень нужен
Тропа ко мне протоптана всегда
Прошу вас проходите все обсудим
Всего хорошего вложите вон туда

Ряды у нас, не в жизнь не поредеют
Мы в государстве крепкое звено
А те кого берут, брать не умеют
Теперь одна дорога им, в дерьмо!

2006


Рецензии
Не вздумай ты топтать бордюр Московских тротуаров:
Купи двенадцать досок на балкон, и оставайся ждать,
Когда придут к семье твоей ряжены космонавты,
Из плеч твоих и милых домочадцев,
хрустящие лопатки вывертать...

Александр Вишневский Романенко   25.04.2014 09:14     Заявить о нарушении