Ты привык играть

Ты - привык всегда играть,
Играть без правил - напоказ,
И тебе не нужен - ничуть,
Нежность и печаль моих глаз.

Молчишь...
Всё молчишь, мой бездушный,
Для тебя, ноль, моя ранимость,
Продолжая свой маскарад коварный -
Равнодушьем убиваешь: по чуть - чуть.


Рецензии