не расцвет уж больше эта роза

не расцвет  уж больше эта роза
в саду поэта что не хочет жить
и по утру и днем и вечером
её уже не будет трогать душу аромат
и боль...он выплеснет  стихами
как видно доля всех поэтов ....смерть
а все что женщины..зовут он сильный
натуру  тонкую...так и не поймут
они живут  своею жизнью
сменить   партнера...как бабочки цветок
не  расцветет .....в саду усталого поэта
та  роза...то любимая зовут


Рецензии