Я прощаю

Я прощаю себя за ошибки и грех.
Я прощаю других за зимы расстояние.
В чистом небе звезда освещает мой бег
Со слезами прощения и покаяния.

Я прощаю себя. Я прощаю других.
Там, где есть понимание - смысла так много.
И открыты пути нам в другие миры,
И чиста и понятна отныне дорога.

Я прощаю любимых. Я прощаю друзей.
Я прощаю обидчиков и интриганов.
Я прощаю людей, я прощаю зверей,
Причинивших когда-то мне боли и раны.

Я прощаю всю зависть. Прощаю всё зло.
Я прощаю агрессию и ненадёжность.
Тёплым ветром согласие на сердце легло,
И ушло недоверие и осторожность.

Я прощаю себя. Я прощаю тебя.


Рецензии