Когда-то...

КОГДА  - ТО,  В  ДАВНИЕ  ГОДА,
НА  БЕРЕГУ  У  СИНЕ  МОРЯ
ЖИЛА  КРАСАВИЦА  ОДНА,
ВСЕ  ПРИНЦА  НА  КОНЕ  ЖДАЛА,
И  ВЕРИЛА,  ЧТО  БУДЕТ  ЧУДО.


МЕЧТАЛА  ЧАСТО  ВСЕ  О  НЕМ.
О  ТОМ,  ЧТО  СКОРО  ОН,  ЛЮБИМЫЙ,
ПРИДЕТ  ЗА  НЕЙ,  КАК  В  КНИГЕ  ТОЙ,
ГДЕ  ЖИЛИ  ДОЛГО  И  СЧАСТЛИВО.


ОНА  МЕЧТАЛА,  ЧТО В  ТОТ  ДЕНЬ,
КОГДА  ГУБАМИ  ПРИКОСНУТСЯ,
ОНА  К  НЕМУ,  А  ОН  К  НЕЙ,
И  ЭТО  ТОЧНО  БУДЕТ  ЧУДО.


ОНА  ЖДАЛА,  А  ВРЕМЯ  ШЛО.
ДЕНЬ  ШЕЛ   ЗА  ДНЕМ,  А  ГОД  ЗА  ГОДОМ,
НО  ТОЛЬКО  ОН  НИКАК  НЕ  ШЕЛ ,
НЕ  ПРИХОДИЛ  К  ЕЕ  ПОРОГУ.


ВЕДЬ  В  ЖИЗНИ  ВСЕ  НЕ  КАК  В  РОМАНЕ,
ГДЕ  ВСЕ  КРАСИВО,  ХОРОШО.
И  НЕТ  ТАМ  ЗЛА,  ДОБРО  ОДНО,
ТАМ  СВЕТИТ  СОЛНЦЕ  И  ТЕПЛО,
И  ВСЕ  У  ВСЕХ  ВСЕГДА  В  ПОРЯДКЕ.

КОГДА  - ТО,  В  ДАВНИЕ  ГОДА,
НА  БЕРЕГУ  У  СИНЕ  МОРЯ
ЖИЛА  КРАСАВИЦА  ОДНА,
ВСЕ  ПРИНЦА  НА  КОНЕ  ЖДАЛА,
И  ВЕРИЛА,  ЧТО  БУДЕТ  ЧУДО.

10.12.12


Рецензии