***
Ведь весна уже не за горами.
Просто сердцу хочется любить,
А судьба играет шутки с нами...
Не один...С тобой твоя любовь.
Но тебя она не замечает...
В это время кто то далеко,
Очень сильно по тебе скучает....
Свидетельство о публикации №113022711810