без остановок...

Без остановок стрелки часов,
Как узнать на какой из них ты?
Как разбить сокровенный засов?
Опустив нашей встречи мосты!
Как начать если в самом конце?
Как постичь если ты глубина?
Как узреть в упертом слепце?
Что бокал не выпит до дна!
Что же ты в этот раз как очаг?
Обречен на уснувший камин,
Белый поднятый вечностью флаг,
Под прикрытием тысячи спин.
Как  узнать на какой высоте?
Широту глубину перемен,
Может быть: Это так как везде?
И не просит души взамен...


Рецензии