Следы Ч. 1 Связь

 
 Связь

Зимой студеною и тёплым летом
Сияют звёзды над моей планетой.
Блистающие в бездне мотыльки,
Что так влекуще и безмерно далеки.

Но вглядываясь в тьмы и света вязь,
Мы ощущаем со вселенной связь.
Она в нас будит пенье тысяч струн,
Таинственных мелодий, древних рун.

В ней сплав времён земных несчётнолетних.
Всем нам подаренная и ничья
Она - в бессмертье вход для безбилетных,
И внемлющий ей - в центре бытия.
 


Рецензии