***

Разойтись? Да мы всегда успеем...
Решать проблемы нам бы научиться.
Мы друг от друга уж в двух метрах тлеем,
А тут хотим на сотни километров разлучиться.

И, может быть, порой послушать не мешало,
Что говоришь мне ты, что я тебе твержу часами.
Еще нам только разбежаться не хватало.
И чем тогда заняться долгими ночами?

Понять, послушать, вдуматься в слова.
Попробовать забыть все старое, плохое.
У каждого из нас своя есть голова,
Но вместе мы, и сил побольше вдвое.

Когда "стемнеет" вдруг затевать войну,
Совсем не вижу в этом никакого смысла.
Давно пора идти на мирную тропу,
Раз тень разлук над парою нависла.

Давай с тобой не будем обещать
И голову давать на отсеченье.
Упал один - другой поможет встать,
Тем самым попросив судьбы прощение.


Рецензии