особенности выбора подарков на 8 марта..

Подари своей любимой - что сама она не купит,
И не трать излишки денег на банальный роз букет.
Проходи салонов мимо, - ювелирных, - это ж глупо!
Ни к чему цветочный веник. Бриллианты, - тоже бред!

Если вовсе вкуса нету музыкального у дамы,
От Киркорова в восторге, от Билана, например,-
Подари ей в клуб билеты, ну, на "Вопли пилорамы",-
На квартирник "Оргий в морге", иль на группу "Manowar"

Может, девушка питала получить кольцо надежду,
Только ты - не будь банальным, как мильоны дураков,
Их, женатиков,- немало, ну а ты купи одежду.
Шуба? Дорого! Реальны - оптом десять пар носков!

Подобрать презент - раз плюнуть! Приобщи подругу к спорту,
Нет - фигурному катанью. Много лучших есть идей,-
На фанатскую трибуну суперматча "Терек-Порту"
Приведи ее заранье, можно - бокс. Или хоккей.

Чувства к девушке измерьте, без вранья и лицедейства,-
"Что б ее побрали черти" иль "люблю-женюсь вот-вот"?
Если девушка до смерти надоела, - так и действуй
Ну а если не до смерти,- поступай наоборот!


Рецензии
Заставили призадуматься. Очень-очень.
Интересно, а что мне мой подарит?
С надеждой на банальное колечко, Ваша Лёлечка.

Лёлечкины Раздумья   03.03.2014 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лелечка.. Надеюсь, ожидания не были обмануты?

Алексв   14.03.2014 06:49   Заявить о нарушении
Были. Бриллиантик маловат. Расстроилась.

Лёлечкины Раздумья   14.03.2014 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.