снег и человек
Мелькают души - ни души!
Спешит трамвай, горят витрины,
всё зазывают в магазины.
Сигнал машин, свет фонарей,
и на дорогах - блик теней.
Горит, кипит наш муравейник,
а с неба падает, затейник,
ложится мягко на трамваи
и в поцелуях с ними тает,
ложится, смелый и бесстрашный,
дрожит дождинкой он погасшей,
спешит все к смерти с неба снег,
и с ним похож так человек.
Свидетельство о публикации №113022711781
Успехов вам, Дарина!
Nikto 10.04.2013 01:07 Заявить о нарушении