Разбуди меня после

Не всегда понимаешь все то,что однажды уведаешь
И приходится вновь всем проблемам поклон отбивать.
Все не так в этом мире,ну что тут,мой друг,ты поделаешь?
Просто некому вновь под знамена,как прежде,вставать.
Не закончена битва титанов,Земля содрогается,
Снова пули-слова убивают,калеча нутро.
Это-"райская" жизнь,все,как прежде,все как полагается.
Ты проснулся,а значит тебе вчера очень везло!
Но война твоя,как не крути,для тебя не кончается,
Кулаки сбиты в кровь,только мельницам-все ни почем.
Это-"легкая" жизнь,почему-же тогда получается,
Легкость жизни такой мы граненным стаканом запьем.
И ответ не найти,если всюду реклама старается,
Сигаретный дымок-вот причина всех бед у людей!
Это-"новая" жизнь без забот,только как с нею справится,
Если душами правит набор бездуховных идей?
Все,прощай,друг,пора,скоро мне,по-судьбе, в наступление
И не знаю,сегодня домой я вернусь,не вернусь.
Как по мне,жить вот так-над собою сплошное глумление.
Разбуди меня после,уж если я сам не проснусь!


Рецензии