За облаком пушистым

Где-то там за облаком пушистым,
Я летаю словно бы в мечтах,
Улыбаясь нежно и лучисто
И ни капли не играю в фарс.
У меня такое настроение -
Ангелы завидуют с небес!
У меня в душе такая радость -
Расступись скорей зеленый лес.
Посмотри скорей-скорей на небо,
Видишь, я тебе машу рукой,
Где-то там за облаком пушистым,
Улетаю в небо за мечтой...


Рецензии