та Женщина
Чтоб была твоя жизнь прекрасная;
Любить хранить о тебе заботиться,
Я просто буду твоей Любовницей.
Кто прозвал так ее, сердца Женщину.
Она ж хорошая и не изменница
Она то томная,то говорливая
Смешная,громкая, то просто тихая;
Рябина гибкая, с осиной талией.
Строптива робкая, то вдруг баталия.
Такую любят ее, ту Женщину.
И лишь завистницы зовут изменницей.
Она ж любимая,тебе покорная
Лишь просто Женщина,при том Свободная!
Свидетельство о публикации №113022711769