Faster

Песня
По радио
Громче рекламы.
Ты подпеваешь, не зная английский.
Стоя по центру
Цветной панорамы,
Слышишь, что чай лучше выбрать индийский.

Повесть,
В которой
Мы все между строчек,
Ты дочитаешь, почти не заметив.
Время кредитов
И долгих рассрочек
Вмиг отметаешь, давно рассекретив.

Статус
С оттенками чувств
И ванили.
Мой комментарий, конечно же, первый.
Многих, наверное,
С толку мы сбили,
Кто-то, возможно, считается стервой)

Фото
Из студии.
Это нокаут!
Снова от них не могу оторваться.
Пусть тебе срочно
Объявят локаут,
Чтоб было можно здесь просто остаться.

27 февраля 2013


Рецензии