О России...

В каждом веке есть свои грехи,
Сладостен обман тех, кто не верит.
И давно уж возвели в стихи
Те, кто грех своим поступком мерит.

Раньше была битва за народ,
За свободу тех, кто победней.
А сейчас лишь тот откроет рот,
Кому самого себя и нет родней.

Каждый может мысленно страдать
За Россию, Родину, Людей!
Только кто ж из них способен дать
Ту защиту, что всего сильней?

Пустословы, воры да и только!
Вот кого мы к власти подвели!
А пролили горьких слез мы сколько...
Но скажите, виноваты не мы ли?


Рецензии