вечность

вечность ... когда она закончится ?
я устала ждать и помнить всё.
ты. предел моих мечтаний.
не возвращайся больше в снах мне.
достаточно. той боли.
жить с ней больше не могу.
а ты читай все эти строки ...
желая возвратится вновь ...
а я ушла ... забыв ... но ожидая ...
ушла ко дну ... и вечность теперь знаю .


Рецензии