***

"По врагам революции"
Звон в ушах
Синяки начинают былую песню
Когда то я был живым
А сейчас
Вижу только стены камеры тесной
Что то снова заставит рыдать навзрыд
Вспомнил маму
Отца
И начало пути
Меня научили стрелять и взрыв
Для меня стал обычным как взмах руки
Как стена, что шершавостью сводит с ума
Как последний глоток
Разливает по горлу
Телоту от которой, уютной тюрьма
Кажется снова и снова
Наше фото висит на одной из квартир
Где когда-то звучали призывы
В голове чей-то крик, пелена из могил
Тех кто в наших сердцах еще живы.
"По врагма революции
Выстрел опять
Как на шею стальная уздечка
Все упали, а я продолжаю стоять
Но внутри уже умер
Кричит мне солдат
Моя жизнь это просто осечка


Рецензии