ну здравствуй.. милый мой родной
тебе исполнилось лишь 8
ну здравствуй мой родной
внучек родной и милый
желаю в жизни я тебе
всего чего ты пожелаешь
родни одеского тепла
и деда скоборя любви и ласки
ах ленюшка ты мой....
прости за деда крики....
я поздравляю и люблю.. пусть
в жизни буду только миги
обиды миг...ошибки миг
а остальное пусть цветет весною
алешка....внук...люблю тебя
и с днем рождения поздравляю
Свидетельство о публикации №113022711700