Да как прежде всё в порядке

"Вот и всё", - сказала ты.
-"Ничего здесь не осталось".
Страсть и радости ушли,
И во всём сквозит усталость.
Нет той радости в душе
Беззаботного ребёнка.
Всё прошло. Прошло уже.
Ты давно уж не девчонка.
Радость бухнула в в висок
И отхлынула топорщась:
Ты глядишь наискосок,
Краем губ немножко морщась.
Взгляд уставших, с грустью , глаз -
Отвечает мне украдкой
На вопрос "Как ты сейчас - ?"
"Да как прежде. Всё в порядке"...


Рецензии