Стиходушие

Так много лезет изнутри!
Туда, где нету отраженья.
И не умчаться от тоски?
Сегодня - лишь она движенье.

Толкает время нас вперёд,
И не даёт остановиться.
И без особенных забот,
Пора со многими проститься.

Из пепла люди возродились,
В него же часть их и ушла.
И сколь за счастье мы не бились,
Несчастны будем иногда..

Не понимать - читая душу,
Не открывать - себя другим.
Одно лишь слово - не забуду,
Одно лишь слово - отомстим.

Ха-ха. Им снова - не понять!
И слёз моих не передать,
Ведь не дано убогим знать,
И мира, сущность, постигать...

26.02.2013


Рецензии