Мне просто так хочется

Мне просто так хочется тепла твоего, нежности...
А ты снова подумаешь: "Что за ваниль и назойливость?"
А мои волосы, по плечам развалившись в небрежности
Умирают от дикой тоски по твоим рукам.

Мне просто так хочется слышать твоё дыхание…
И следить за тобою украдкой. Какая посредственность.
Но сейчас я совсем одна, я томлюсь в ожидании.
Просто жду самого важного в мире звонка.

Мне просто так хочется, чтобы ты звал меня милая…
А ты снова ухмылкой давишься, страх в глазах поймав.
Но за то, чтобы крепко обнял и сказал: «красивая», -
Всё, что есть, я бы горской свалила к твоим ногам.

Мне просто так хочется творить вместе безумие…
Но я снова увижу усталость в родных глазах.
Неужели так от меня ты устал, любимый мой?
Может не идеал, но, поверь, никогда не предам.

Мне просто так хочется быть для тебя самою….
А ты снова заметишь пятно на моем рукаве, схватив за руку.
Даже если возненавидишь меня, упрямую,
Сдержи те слова: « Я тебя никому не отдам. »

Мне просто так хочется тепла твоего, нежности…
Может просто всему виной неумелость и молодость.
А мои мысли, по всей голове развалившись в небрежности,
Заставляют слезы из глаз стекать по щекам.


Рецензии