Открой глаза

Открой глаза, вдохни поглубже,
Отныне мир совсем не тот.
С тобой не тот, кто сейчас нужен,
Кто нужен - тот вот-вот уйдет.

Открой глаза, улыбку шире,
Пусть ты не этого хотела,
Но все живут, как засужили,
То не исправить, к сожаленью.

Открой глаза, в мечты поверив.
Открой и душу всему миру.
Не раз закроют где-то двери,
А ты ищи ту, что открыли.

Открой глаза, забудь о боли,
Ее ведь нет, на самом деле.
Это лишь прошлое все стонет,
Застряв и в разуме, и в теле.

Открой глаза, вдохнув поглубже,
И что тебя здесь окружет?
Твой мир банален и простужен,
Но  он живет, пока в нем хоть одна душа летае


Рецензии