Моим детям

СВОИХ  ДЕТЕЙ  ЛЮБЛЮ  Я  ОЧЕНЬ.
БЫТЬ  МОЖЕТ  ВИДНО  НЕ  ВСЕГДА.
О НИХ  Я  ДУМАЛ,   МЕЖДУ  ПРОЧИМ,
ВСЕГДА,  ЗАБОТЯСЬ  И  ЛЮБЯ.

ЗАБОТИЛСЯ,  КОГДА  БОЛЕЛИ.
ЗАБОТИЛСЯ,  ЧТОБ  ПИЛИ,  ЕЛИ.
КОГДА  ПРОБЛЕМЫ  ВОЗНИКАЛИ,
СТАРАЛСЯ  ИХ  РЕШИТЬ  ВСЕГДА.

БЫТЬ  МОЖЕТ,  ЧТО – ТО  ПОЛУЧАЛОСЬ.
ХОТЯ,  КОНЕЧНО,  НЕ  ВСЕГДА.
БЫВАЛО,  СИЛЬНО  ОБИЖАЛИСЬ.
РЕВЕЛИ,  БЫЛО,  ИНОГДА. 

БЫВАЛО  ТАК,  ЧТО  ИЗВИНЯЛСЯ,
ЧТО  БЫЛ  НЕ  ПРАВ  Я  ИНОГДА.
КОНЕЧНО,  ЧАСТО,  И  РУГАЛСЯ,
А  КАК  ВОСПИТЫВАТЬ  ТОГДА.

ДОЧЬ  ВЫРОСЛА  И  СТАЛА  МАМОЙ.
И  СТАРШИЙ  СЫН  УЖЕ  ОТЕЦ.
ОСТАЛОСЬ  ВЫРАСТИ  ВИТЮШКЕ,
ЧТОБ  БЫЛ  ПО  ЖИЗНИ  МОЛОДЕЦ.

НЕ  ЛЕЗ,  ЧТОБ  В  ДУРЬ - УМА  Б  ХВАТИЛО.
И  ЧТОБ, В  ДЕРЬМО,  НЕ ЗАЛЕЗАЛ.
УЧИЛСЯ  В  ШКОЛЕ  И  НА  КУРСАХ,
И  ЧТОБ,  ПОТОМ   СТУДЕНТОМ  СТАЛ.

ЧТОБ  БЫЛИ  ДЕТИ  ВЫ  СЧАСТЛИВЫ,
ДРУЖНЫ,  ЗДОРОВЫ  И  УМНЫ.
РОДИТЕЛЕЙ  НЕ  ЗАБЫВАЛИ.
ВЫ  ИХ  НАДЕЖДЫ  И  МЕЧТЫ.

5.12.12


Рецензии