Выбор за нами

Каждый из нас душою поэт,
В каждом живет суета наших лет.
Кто-то пишет о чувствах  своих,
А кто-то молча на небо глядит.

Кто-то находит решений множество,
А кто-то страдает от  одиночества.
Но все мы едины природой своей,
Все мы способны отыскать сто путей.

Так давайте искать, зачем же грустить?
Лучше в поисках друзей находить.
Они помогут найти тот путь,
С которого ты не захочешь свернуть!


Рецензии